Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.
1 2 | все | 20 из 38

плохо 30-04-2022 15:02:15 Наталья

Воспользовалась сервисом. Необходимо было направить доллары на PayPal другому человеку (проживающему в США). Выставили счёт с довольно большой комиссией в 1000 рублей. Согласилась, ибо это практически единственный сервис предоставляющий подобную услугу. Платеж отправили довольно быстро и оповестили меня об этом. На этом этапе можно было поставить оценку 5, ибо всё быстро и чётко и даже стоит такой комиссии, т.к. довольно быстро был решён вопрос без необходимости направлять подтверждения, видео отчёты и т.д.

НО на следующий день сотрудник Карина с прискорбием сообщила что мне нужно вернуть на другой кошелек PayPal 33$ которые по какой-то непонятной мне причине якобы были также отправлены на указанный мною кошелёк PayPal.
Никаких доказательств перевода даже после запроса не было предоставлено.
Но даже если их предоставят, у меня нет доступа к кошельку иностранца и нет его контактов кроме этого PayPal. Деньги были за возврат вещи с магазина на Etsy который был закрыт после известных событий и сделать возврат средств обычным способом не представлялось возможным.

По итогу: Ощущение от сервиса как минимум непрофессионально, ибо пишут уже вторую неделю требуя что-то, занимая время и прося решить вопрос который нет возможности решить. Подобные сервисы созданы чтобы облегчить жизнь, а не усложнить. Как максимум попахивает мошенничеством, ибо вторая сумма другая, написали о переводе не сразу, доказательства не предоставляют.

В будущем даже при необходимости не обращусь. Буду искать иные способы. Не рекомендую!

Ответ представителя ExchangeX.biz:
По ошибке отправили лишнее на указанный Вами счет и конечно хотелось бы чтобы вернули :)


плохо 14-04-2022 04:07:47 Алла

this site is very frustrating. It is NOT user friendly but I am grateful that I could send money to Алла even though you keep calling me Алла (which I am not)

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Check name in your profile at our website, you put Алла in it. Thank you.


плохо 01-01-2022 00:37:10 Николай

Извините я вам деньги перевёл но очень долго жду обратную связь мне не понравилось первый раз столкнулся по своей проблеме с вашей конторой больше обращаться к Вам не очень хочется

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Выплата была запланирована на вчера, но Вы в заявку начали добавлять ответы, из-за чего она сбилась и стала требовать ручной проверки ситуации.


плохо 02-07-2021 18:53:43 Роман

Под вымышленным предлогом просят(просите)кучу личной инфы.
Сбербанк и то меньше просит!

Ответ представителя ExchangeX.biz:
В системе PayPal имеют место быть попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств. Поэтому мы выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.


плохо 17-05-2021 20:45:24 Виталий

Деньги отправил с пейпала и тишина, статус заявки даже не поменялся. Написали что отправят в течении 2х дней, Так я с пейпала на следующий день могу вывести, зачем мне тогда пользоваться обменником? И вернуть не хотят. Тогда хотя бы верните деньги на пейпал.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Срок был оговорен с Вами до Вашей оплаты. Если не так, то в заявку просьба все детали, решим вопрос позитивно. Спасибо.


плохо 09-01-2021 17:39:13 Иван

Сервис на грани фантастики.

Мало того что отвечают по несколько часов. Ещё и попросили сделать перевод, как за оплату товаров. Перевод был приостановлен системой PayPal. Администрация пытается меня обвинить в этом.

Теперь мне вообще не известна судьба моих денег.

Создаётся впечатление, что обращаюсь не в сервис который работает много лет. А каким то школьникам.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
В заявку практически все наши ответы даны в течение около часа, деньги никуда не потеряются, всё увидим, не переживайте. По поводу обвинений - уточните в заявке детальнее, никаких ответов, хоть как-то намекающих на что-то подобное нет, видимо что-то не допоняли. Спасибо.


плохо 05-03-2020 13:29:14 Анна

не советую пользоваться услугами обмена пэйпалл киви, администратор ввела в ззабблужденние сказав что ожидание обмена порядка суток, поистечение суток оказалось что нужно ждать еще сутки, поддержка не отвечает

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Ваш платеж был взят пейпалом на дополнительную проверку, из-за чего сроки конечно же сдвинулись и обмен был завершен в пределах оговоренного тайминга.


плохо 02-02-2020 19:50:26 Akzhol

Перевод очень долгий и не в срок

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Извинения наши, накладки были технические


плохо 04-01-2020 05:01:34 Anastasia

Первый раз пользовалась сервисом. Меняла пейпел евро на яндекс рубли. Первую процедуру провели за 5 дней, проверили досконально все документы- ок, но задавали 2 раза одни и те же вопросы.

Хочется быстрее совершать обмен и сразу знать сколько на сколько меняю с учетом комиссии и самое главное сколько на заявленную сумму получу в итоге после обмена.

Меня разочаровал этот момент- скорость и неверные данные по итогу всего 100р. меньше к получению но что называется осадочек- заявите сразу больше комиссию, зачем дезинформировать?

Сервис использовать для срочных платежей не подходит, буду пользоваться только в безвыходных случаях, тем более если каждый раз так долго

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Спасибо за детальный отзыв. Сумма к получения у Вас стала иной посколько Вы вместо указанных в заявке евро отправили нам американские доллары, причем в меньшем количестве нежели эквивалентная сумма в евро.


плохо 13-07-2018 10:01:11 Лидия

Есть ощущение что все позитивные отзывы пишут боты, очень плохая работа!!!! Если есть альтернатив пользуйтесь другим обменником. При верификации в сутки с 15 скринами всех кошельков и документов, не первый обмен, - ожидаю по 2 суток в 21 веке, товарищи!!!!

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Выплаты задерживаем по причинам безопасности для новых клиентов. Как вижу, у Вас уже два совершенных обмена у нас, по которым оплата произведена как с Вашей, так и с нашей стороны.


плохо 13-04-2018 11:54:31 Анатолий

Обмениваю 5900 рублей, это около 89$ через данный сервис (PayPal RUB -> QIWI RUB), предоставил все необходимые данные в течение получаса, попросил по возможности выполнить данный перевод как можно скорее, так как необходимо заплатить за квартиру, ладно бы я пошутил, но когда из-за максимально длительного сервиса я рискую, нарушая договор с собственником квартиры, любое чувство юмора отходит на другой план. На всех платёжных системах мой счёт верифицирован, привязаны карты, подтверждены счета, предоставлены документы, удостоверяющие личность. Однако на просьбу об ускорении платежа, спустя 8 часов мне выдвинули новые требования, выслать заявку, написанную от руки на листе формата А4, свою фотографию, ЛК в PayPal, прописку. Я также выполнил все необходимые дейтствия, так как крайне нуждался в деньгах, ещё через 2 часа выслали реквизиты. Всё оплатил, в ответе на заявку написали, что средства придут в течение 0-4 часов, ожидайте. Ночь не спал, прошло 12 часов, ни копейки я не увидел на счету.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Приносим извинения за неудобства. Действительно, вина нашего сотрудника. В качестве компенсации вместо 5315.9 qiwi RUB выслали 5500 qiwi RUB.


плохо 12-11-2017 15:16:22 Вадим

Оставил заявку на обмен 100 skrill на WMZ 08.11.2017 в 17.00.
Через 2 часа со мной связались и попросили некоторую информацию. Все требования я исполнил в 19.26 того же дня.
И несмотря на то что обменник работает до 24-х часов никто в тот день со мной больше не связывался.
Уточню, что skrill аккаунт верифицирован полностью NO LIMIT, а аккаунт на вебмани имеет BL=214.
Отписаться соизволили только в 16.12 следующего дня.
В общем перевел им 100 skrillов и пообещали через 3 дня обменять!!! 3 ДНЯ!!! Хоть и просил обменять пораньше.
В общем диспозиция такова: за это время обменял на конкурентном обменнике 800 skrillов. Да процент выше на 1%, но насколько быстрее.
Не рекомендую данный сайт из-за их медлительности.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Здравствуйте, Вадим!
На момент написания Вами отзыва обмен с нашей стороны уже был совершен.
Приносим извинения за возможные неудобства из-за нашей политики безопасности в отношении новых клиентов. Огромное количество попыток сбыта краденых денег, кардинга и пр.
Спасибо.



плохо 01-06-2017 13:17:58 Иса

Слишком много запрашиваемой информации , долгая волокита все очень затруднено, можно ведь упростить все как минимум на 50% сделать удобнее для ваших будущих клиентов!

Ответ представителя ExchangeX.biz:
К сожалению, такова специфика направления обмена, по которому Вы подали заявку.


плохо 16-05-2017 11:18:59 Анна

Слишком долго все и требуют кучу личных данных.

Все общение строится в очень негативном ключе, как будто они делают тебе одолжение. Мб сотрудники почты подрабатывают...

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Приносим извинения, однако по причине того, что в системе PayPal участились попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств, мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.


плохо 20-09-2016 18:21:26 Андрей

Жду ответа администратора 4й час.Предоставил все требуемый документы,ответил на личные вопросы (Происхождение денег)причины использования данных кошельков.Предоставил историю транзакций кошелька скрилл...Но запрос как висел в "ожидании",так и висит.Весомых причин для задержки я не вижу и расцениваю это"искусственным"препятствием.Загруженности на сайте,как такового нет.Моя первая заявка имела условно 100й номер,а спустя пол часа, я сделал вторую заявку и ее номер был 101й. Техподдержка реагирует"по-настроению".Я на все готов закрыть глаза,лишь бы хоть кто-то зашевелился и осуществил обмен.


плохо 17-06-2016 08:57:53 Josue

My country code is not the correct and every time that i change the code, it says ¨Phone code 502 does not exist in any country! WHAT?? Seriously?? Please fix it and i'll change my decision about this website.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Thank you for the information. We have updated a phone country code of your country.


плохо 23-04-2016 21:43:43 Benlakhdar

this is not serious service, 5 days after ther admin edit my order from 450 USD to 100 USD !! with any resons
im just losing time an too big comission

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Sorry, but due to the fact that cases of exchanging stolen and/or illegally earned funds are increased in the payment system Skrill, for security purposes we should check orders from new clients carefully.


плохо 10-04-2016 09:26:13 Rick

I had 2 Exchange order, the first one was not bad, it was fast. But the second one was slow as hell. I waited for so long and my funds is still not here yet.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
The hold time was bigger as the amount was bigger than in the first one. The request was completed in time.


плохо 04-04-2016 20:35:13 Rafkat

наверно здесь каждый второй пользователь является бандитом пытающийся отмыть свою грязную мелочь.буду искать другой обменник

Ответ представителя ExchangeX.biz:
К сожалению, из-за как Вы сказали, бандитов, мы вынуждены проверять всех :(


плохо 28-03-2016 23:02:59 Вадим

Нарушают сроки платежа. Указано сначала 0-12 часов, потом 0-24 часа, прошло 26 и все тихо, на мои сообщения не отвечают. Паршивый сервис, однозначно повторно пользоваться не буду.
Вывели деньги с опозданием 4 часа. Задержка, безусловно, не критичная, но могли бы и отписаться об этом.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Приносим извинения за неудобства. Задержались на 3,5 часа. В качестве бонуса отправили Вам на 2.5% больше, нежели должны были отправить.


1 2 | все | 20 из 38