Оставить свой отзыв Вы можете в разделе "Мой Аккаунт" панели управления заявками.
russian (4644)   english (1211)   все (5855)
5 - отлично 4 - хорошо 3 - нормально 2 - плохо 1 - отвратительно среднее значение
5357 351 58 38 51 4.87 из 5
1 2 3 | все | 20 из 51

отвратительно 04-08-2022 00:08:22 Sergey

Свои условия они не выполнили, т.к. ввели в заблуждение, и денег назад не вернули, так что думайте стоит с ними связываться...

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Ваш пейпал не может принимать средства, мы физически на него ничего отправить соответственно не можем. Отпишите в заявочку для разбирательства. Спасибо.


отвратительно 29-03-2022 02:41:11 Игорь

Моя заявка 238123 не исполнена. Прошу вернуть деньги.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Еще 4 дня назад в заявке дали ответ, что
при отправке Вам средств,- ошибка и платеж не проходит.
Дальнейшее обсуждение ситуации просьба в заявке. Спасибо.



отвратительно 14-01-2022 23:45:27 Boriss

Не советую этот сервис ни кому во первых ужасно долго и ужасно множество подтверждений надо и самое главное что в конце вас ещё обдерут на проценты так что вы уже эти деньги не захотите

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Проясните в деталях, о каком обдиралове на проценты идет речь. Как мы с Вами оговаривали до обмена, выслали Вам 8.74 WMZ...


отвратительно 28-08-2021 00:31:15 Armin

You do not have a good response speed at all
You do not cancel my order, I want my money

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Exchange term was agreed before the exchange.
Payment in amount 3 USD was sent in this term, in 21 hrs after your payment.



отвратительно 31-07-2021 14:47:51 Андрей

Гнилая контора, перевели деньги на skrill, а я их использовать не могу. Не вздумайте обращаться к ним. Наебалово.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
В заявочку проясните все в деталях, проверим. Спасибо.


отвратительно 24-07-2021 00:38:45 Ольга

Наткнулась на сайт в интернете все так красиво описано,все так быстро и удобно а что по факту:ладно документы я еще пойму,видео им еще отправляй.да и деньги фиг ты так быстро получишь(хотя писали обратное)оператор отвечает долго,деньги перекинула опять не ладно валюта не та,если автоматически так вышло,я в этом не виновата.короче не кому не советую одни проблемы с этим сервисом.деньги нужны срочно а по факту фиг знает через сколько я получу. Кормят часами.PS прошло 24 часа деньги я так и не получила,меня же еще и сделали виноватой. Может кому то и везет с переводами но мне вот не повезло.Как человек блогер не советую если кому то срочно нужны деньги если у вас есть время ждать тогда может быть. А так жаль потеряла много времени,что бы оплатить свое лечение пришлось деньги занимать у друзей.

Так деньги вернулись хотела заново все сделать,теперь жду операторов ни кто не отвечает.Молчание.


Тех поддержка:сумму я отправляла верно,то что курс поменялся при отправке это я уже выяснила ошибка была со стороны раураl.

Отвратительное отношение к клиенту,жду ответа уже более 40 минут
Заявку не приняли.
Вообщем смысл таков что на этом сайте клиентов не ценят,комиссия не маленькая.
За эти деньги должны быть оперативнее,и отвечать клиентам на интересующие их вопросы а здесь полный игнор.

Вообщем ситуация такая у меня отклонили 2 заявки по той причине что я их обидела плохими отзывами.Смешно не правда ли?т.е люди которые сюда идут и платят деньги должны плясать под их дутку.
Т.е больному человеку нервы они матать могут а им даже лишний вопрос не задай.
Ничего жизнь бумеранг аукнеться когда нибудь.Одним словом животные.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
У нас ручной обменник, клиенты вручную оплачивают, мы вручную принимаем и также вручную отправляем. Из Вашей заявки вижу, что Вы зачем-то отправили нам платеж в иной валюте и иную сумму, нежели мы оговаривали до обмена.


отвратительно 21-07-2021 15:53:29 Nir

Its over 24 hours and got nothing there is anyone to respond?
Order viewed by Karina (4 h 51 min 55 sec ago).

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Exchange term 0-24 hrs. I have checked, term is not passed at this time. Recheck plz. Thank you.


отвратительно 05-07-2021 21:07:07 Valeriia

долго, запутано и роботы в чате. непродуманный сервис

Ответ представителя ExchangeX.biz:
По причине того, что в системе PayPal участились попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств, мы в целях нашей безопасности выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.


отвратительно 29-06-2021 11:02:02 Ralda

Обменный пункт? Шарашкина кантора! Не в состоянии разсчитать все комисмионные,которые обнаруживаются уже в процессе и вы получаете сумму на много меньше,чем эти вам в начале указали. Опаздывает обмен на два дня дольше,чем сами обещают! И присилают непонятнымы частями от разных субьектов! Поищите что то более достойное вместо этой мерзости!

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Проверил. Сумму отправили даже больше, чем были должны. В заявочку, пожалуйста, подробную информацию пришлите для перепроверки. Там дополнительно запросили мы ее у Вас. Спасибо.


отвратительно 25-06-2021 19:02:01 Ahmet

The service is very slow for wmz to paypal.

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Sorry for the little delay. As I see, all your exchanges are completed now. Thank you.


отвратительно 14-06-2021 14:28:50 Дмитрий

Жду 23 час. Никто не отвечает . Мои 11500 зависли здесь . Пишу сутки в Скайп в три аккаунта , в телеграм, в обратную связь и на почту . Нигде не ответа . Не могу получить деньги назад !! При том что я старый клиент . 2017 года регистрации

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Пишите обо всем в заявку. Вы подали ее на обмен в адрес третьего лица, магазина, да еще и доп. условия нам выставили. Увы, но помочь Вам с таким обменом не сможем. Произвели Вам возврат.


отвратительно 11-06-2021 18:01:41 Alla

Первый обмен,надеюсь на надежность сервиса требуют копии документов фото

Ответ представителя ExchangeX.biz:
В системе Skrill имеют место быть попытки обмена краденых и/или нелегально полученных средств. Поэтому мы выполняем тщательную проверку заявок от новых клиентов.


отвратительно 07-06-2021 10:41:15 Vjaceslavs

Просто ужасное отношение к клиенту.Отвечали оперативно,до момента пока перевел денег!Так как мне надо оперативно,я задал вопрос,возможно ли это?на что Менеджер Карина сказала что если с paypal на сбер будет оперативно!Я спросил насколько оперативно?так как если это пару часов ждать,то мне не актуально!сказала переводите,переведем вам ускоренно! В итоге перевел и Карина перестала отвечать вообще!!!в телеграме сказали все вопросы пишите в заявочку,на которую они перестали отвечать!!я задавал вопросы в телеграмме,мне просто написали не отвлекайте и стерли переписку!!!ответили через 4 часа,общей фразой,что в рабочее время Карина вам ответит!учитывая что перевел я денег около часа ночи и карина отвечала)Потом еще 5 часов молчания.Получил деньги я через 10 часов,когда мне уже было не актуально!то есть мало того что 13%,так еще и отношения такое,где не видел не в одном месте!Просто ужасное послевкусие!!!

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Проверил Вашу заявку. Все с нашей стороны было в заранее оговоренный перед обменом срок.


отвратительно 08-05-2021 19:38:48 Асхат

Долго тянут со всякой верификацией и идентификацией. Прошло 2.5 суток, и после длительной беседы, где поддержка отвечает когда ей вздумается пришли деньги со значительным снятием процентов. Более того, этот сервис сам полностью не проводит транзакцию. Только через 1 или 2 дня после проверки твоих данных, ты сам переводишь кому то свои средства и только после опять же проверки, которая длилась около суток переводят. Никому не советую, хотел их послать уже на х..! Мракобесы!

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Как вижу, обмен у Вас уже произведен. В заявку проясните в деталях Вашу проблему.


отвратительно 20-04-2021 20:55:37 Алексей

Заказал обмен 63 wmz webmani на 60 skrill US пришло 50 skrill USD????????????

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Получили от Вас жалобы где только можно. Сроки обмена только начались сегодня, еще у нас по оговоренным Вам условиям три дня, проясните сущность Вашей проблемы в деталях и зачем Вы везде проспамили, а также новые заявочки просьба не подавайте из-за проблем с Вами, спасибо.


отвратительно 12-02-2021 16:56:29 Сафарбек

Раз 5 вывожу с пейпал на вмр, сбер, из-за того, что официальный вывод через сам пейпал занимает несколько дней.

Комиссия средняя, скорость работы не то, что хотелось бы. Т.к. иногда весь процесс вывода занимает столько же, сколько и вывод на банковский счет в будние дни.

Вывода по моей последней заявке всё еще нет(в целом прошло 12ч+), администрация для "моментального обмена" попросила перевести личным платежом на левую палку, а после - кинула в игнор.

Это последний раз, когда я работаю с этим сервисом.
Лучше выводить официально, хоть и занимает пару дней времени, чем всё время быть на нервах из-за игнорирования администрации.


отвратительно 14-11-2020 18:26:43 Роман

Перевел Skrill этим мошенникам , должен был получить wmz , прошла уже неделя денег все нет , втирают какую то дичь , короче кинули на бабки , буду пробовать писать заявление на мошенничество в прокуратуру!!!

Ответ представителя ExchangeX.biz:
По всем Вашим 4 заявкам нами были проведены выплаты. Последняя заявка 21 ноября. Проясните в заявке ситуацию во всех деталях. Как вижу по всем заявкам коды протекции Вы ввели, соответственно деньги получили, эти моменты тоже проясните. Спасибо. В заявках также не вижу от Вас никаких запросов, добавьте информацию как где и с кем Вы общались по Вашему вопросу. Благодарю.


отвратительно 08-02-2020 17:31:29 Нина

Очень плохо, все отвратительно и долго, не входят в положение ускорить обмен, подала заявку на маленькую сумму в 21:46,сейчас 23:02,а мне ещё не кто не ответил даже, ужасное обслуживание!!!!


отвратительно 17-08-2019 18:00:57 Александр

ЖДУ ответа час. статус заявки - на проверке.ии ?

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Люди, а не роботы мы. Срок ответа 0-24 часа, но извинения за не мгновенность конечно приносим.


отвратительно 12-08-2019 15:55:52 Oleksandr

Ужасный сервис, долго нудно, никто не отвечает по 2 часа.
Не рекомендую уЖасный сервис

Ответ представителя ExchangeX.biz:
Извинения за неудобства, срок ответа 0-24 часа.


1 2 3 | все | 20 из 51